Дневник лагеря

Сегодня последний день лагерной смены. Традиционная утреня линейка «Всё нам лето подарило!» Объявление программы дня. Делаем зарядку, играем в игры на сежем воздухе.

День начинается с утренней линейки и зарядки. После завтрака посмотрели видеоролик о вреде табакокурения и алкоголя. Затем ребята приняли участие в интерактивной игре «Скажи наркотикам «Нет!» Воспитанники лагеря показали свои знания о том, какой вред способны причинить наркотики.

Традиционное начало дня- это зарядка и утренняя линейка. После завтрака играли в полюбившуюся всем игру «Знамя».  Затем провели конкурс игру «Сказка – ложь, да в ней намёк».

Как обычно день начался с утренней зарядки и линейки. С утра провели минутку здоровья «Берегите глаза».

Традиционно день начался с утренней зарядки. Потом все собрались на линейке. Ребята вспомнили, что завтра трагическая дата в истории нашей страны - день начала Великой Отечественной войны.

Традиционно день начался с зарядки и утренней линейки. Ребята прослушали распорядок дня. До завтрака играли в различные подвижные игры. Затем прошла беседа «Солнечный ожог. Первая помощь при солнечном ожоге».

19.06. День 12. День начался с утренней зарядки и линейки. После завтрака провели «Минутку здоровья»: «Друзья Мойдодыра и наше здоровье». Затем участвовали в игре. Соревновались две команды : «Мойдодыр» и «Чистюли». Участники игры отгадывали загадки, составляли памятку по уходу за собой, обрезали аккуратно ногти на нарисованной руке.

День начался с утренней зарядки и линейки. До завтрака прошла «Минутка здоровья» на тему «Как снять усталость ног». Ребята прослушали беседу и разучили ряд упражнений ля снятия усталости ног.