Дневник лагеря

День в пришкольном лагере начался с утренней зарядки. После нее воспитатели провели минутку здоровья.

Утро нашего лагеря началось с утренней зарядки. После завтрака ребята просмотрели и обсудили «Герои мультфильма приходят на помощь».

День в пришкольном лагере начался с утренней зарядки. После завтрака ребята просмотрели мультипликационные фильмы: «Бобик в гостях у Барбоса», «Жил-был пес».

Сегодня день в лагере традиционно начался с зарядки. До завтрака воспитатели провели минутку здоровья « Берегите глаза». Ребята кратко ознакомились со строением глазного яблока и болезнями глаз, узнали о значении зрительной гимнастики, режима питания, пользы витаминов для организма детей.

Сегодня день в лагере, как обычно, начался с зарядки. До завтрака воспитатели провели Минутку здоровья «Развивай силу и выносливость».

День в пришкольном лагере начался с утренней зарядки начался с утренней зарядки. До завтрака воспитатели провели минутку здоровья «Солнечный ожог».

Утро нашего лагеря началось с музыкальной зарядки. До завтрака воспитатели провели «Минутку здоровья»: «Друзья Мойдодыра и наше здоровье». Затем участвовали . Соревновались две команды: «Мойдодыр» и «Чистюли». Участники игры отгадывали загадки, составляли памятку по уходу за собой, обрезали аккуратно ногти на нарисованной руке.

День начался с утренней зарядки и линейки. До завтрака прошла «Минутка здоровья » на тему «Как снять усталость с ног». Ребята прослушали беседу и разучили ряд упражнений для снятия усталости ног.