В  период с 10  марта  по 10 августа 2017 года  проводился  областной молодежный фотоконкурс «Природные сокровища Донского края», приуроченный к Году экологии  в России и празднованию 80-летия образования Ростовской области.

Организаторами конкурса выступали  депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, комитет Законодательного Собрания Ростовской области по молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму  и комиссия Общественной палаты по информационной и молодежной политике, нравственному и патриотическому воспитанию.

Целью конкурса являлось развитие творческих  способностей, привлечение внимания населения к экологическим проблемам современности, проблемам, связанным с природой, ее загрязнением и последствиями этих загрязнений, развитие экологического туризма в Ростовской области.

Учащиеся общеобразовательных организаций Тацинского района приняли активное участие в конкурсе, в результате чего  4 работы наших школьников вошли в 100 лучших работ Ростовской области!

Гамалицкая Юлия и Колесникова Валерия  (учащиеся МБОУ Тацинской СОШ № 3),  Зенцова Варвара (учащаяся МБОУ Масловская ООШ), Воробьев Сергей (МБОУ Исаевская ООШ) согласно решению конкурсной комиссии, были отмечены Благодарственными письмами Законодательного собрания РО и бесплатными билетами на кинопоказ  фильма «Последний богатырь».

Поздравляем ребят с победой и желаем им дальнейших успехов!