16.06. День, как и всегда, начался с линейки и утренней зарядки. Играли в подвижные игры, рисовали, тренировались играть в пионербол. Ведь скоро спартакиада. После обеда провели конкурсную программу «Самый, самый».

Такая программа позволит начать Книгу рекордов лагеря. Максимальное количество рекордов у Лясковской Даши. У неё оказалась самая длинная фамилия. Выяснилось, что она самая высокая девочка лагеря, и у неё на одежде больше всего пуговиц. Самая маленькая девочка – Мелишкова Алина. Она получила титул «Мисс Дюймовочка». У Лясковского Саши оказалась самая длинная фамилия, самое длинное имя, и он самый маленький мальчик в лагере. В конкурсе «Мисс (мистер) Светофор» победила Попова Настя. У неё на одежде насчитали 15 цветов. Самым драматичным конкурсом стал конкурс «Мисс Длинная Коса». С небольшим перевесом победила Гамидова Фарида из 3 класса. Её коса(45 см) оказалась на 2 сантиметра длиннее, чем у Гнилицкой Миланы.

Февраль 2018