Дневник лагеря

27.06. Заключительный день пришкольного лагеря начался с утреннего построения и зарядки. Затем дети играли в классики, в третьего лишнего, в выбивного. После завтрака изготовили сказочные костюмы и подготовили сказку «У солнышка в гостях».

26.06. День начался с построения и утренней зарядки. После завтрака слушали музыку. Затем разучили новые детские песни «Зачем нужна школа», «Лунтик», исполнили песни, те которые уже знаем «Солнечный круг», «Бананамама», «Песня крокодила Гены», «Песенка друзей» и другие.

23.06. По традиции день начался с утренней зарядки. После неё дети играли в подвижные игры «Съедобное и несъедобное», «Третий лишний», «Лада». Перед обедом начались мероприяятия, посвященные Дню моды. Сначала девочки комбинировали ансамбли одежды для бумажных кукол.

22.06. Сегодня День памяти и скорби. В пришкольном лагере прошли мероприятия, посвященные этому событию. Была показана презентация о важных событиях в ходе Великой Отечественной войны, состоялась вахта Памяти, ребята возложили цветы к памятнику советскому солдату, почтили минутой молчания память всех погибших. После обеда прошел конкурс рисунков на тему: «Мы против войны!».

21.06. Традиционно четырнадцатый день начался с построения и утренней зарядки. Играли в подвижные игры «Третий лишний», «Кошки-мышки», «Охотники и утки». После завтрака начался «Праздник цветов».

20.06.Сегодня воспитанники нашего лагеря приняли участие в зональных соревнованиях среди пришкольных лагерей Тацинского района. Ребята играли в футбол и пионербол. Малыши заняли первое место в эстафете «Веселые старты».

19.06. Традиционно день начался с утренней зарядки и линейки. До и после завтрака тренировались в эстафетах, играли в футбол и пионербол. Затем прошли мероприятия, посвящённые Дню здоровья в лагере. Подготовили агитбригаду на тему «Будь здоров!».

16.06. День, как и всегда, начался с линейки и утренней зарядки. Играли в подвижные игры, рисовали, тренировались играть в пионербол. Ведь скоро спартакиада. После обеда провели конкурсную программу «Самый, самый».