Дневник лагеря

Сегодня последний день лагерной смены.  Традиционная утренняя линейка. Объявление программы дня. Делаем зарядку. Играем в игры с мячом: «Съедобное-несъедобное», «Лягушка».

«Донские казачьи песни». Поем любимые песни. От классики до «попсы» - слушание музыки.

Сегодня день в лагере начался с утренней линейки «Модное лето». Дети узнали, что день будет посвящен моде. После завтрака прошла конкурсная программа «Костюм 21 века», где с подручных средств (пакетов для мусора и скотча) нужно было придумать фасон одежды будущего.

Сегодня в стране День памяти и скорби. В нашем лагере тоже прошли мероприятия, связанные с этой датой. Воспитатели рассказали о том, что 77 лет назад началась Великая Отечественная Война, которая унесла жизни большого количества людей.

Сегодня солнечный хороший день. В лагере он начался с утренней линейки «Это земля твоя и моя». Потом как обычно сделали зарядку , побеседовали  о витаминах, немного поиграли на свежем воздухе и отправились на конкурсную программу «Праздник цветов». Самые маленькие участники прочитали стихи о цветах. Программа состояла из конкурсов «Знатоков и целителей цветов».

Сегодня наш день был посвящен нашим любимым игрушкам. Каждый ребенок пришел в лагерь со своим «любимцем». В основном это были мягкие игрушки различных животных. Мы рассказывали о своей игрушке, сделали выставку «Парад игрушек». После этого мы участвовали в игровой программе «Спасибо зарядке –здоровье в порядке», в игровой форме из которой мы узнали о важности начинать свой день с выполнения зарядки.

Здравствуй лагерь, мы снова все вместе и радуемся новому дню. Сегодня у нас праздник «Дорога к здоровью». Мы отправились в увлекательное путешествие с доктором Пилюлькиным по стране Здоровья.

Сегодня 18 июня, прекрасный солнечный день, у нас прекрасное настроение. После завтрака мы поехали в ст. Тацинскую на районную спартакиаду среди летних оздоровительных площадок «Лето - 2018».

Июль 2018